Популярные игрушки
и товары для детей

Куклы от Hasbro Наследники Дисней Disney Descendants Dolls

Давным-давно все маленькие девочки мечтали стать Золушкой, Белоснежкой, Русалочкой или другой принцессой, встретить своего красивого принца и жить долго и счастливо. На сегодняшний момент детский мир мультфильмов и сказок не ограничивается на старых добрых историях, появляются новые герои, новые персонажи для подражания – Наследники Дисней.

Но красивые и интересные истории детства должны продолжаться, и они продолжаются… Ведь у всех сказочных героев появились дети, и многие из них совсем не хотят идти по стопам родителей, некоторые хотят быть добрее, а для некоторых выбранным путем явилась тьма. Существует ряд книг, посвященных Дисней Потомкам, а также полнометражный фильм и короткометражные мультфильмы, где поклонники Диснеевских историй могут познакомится и узнать, какие все-таки они – дети сказочных родителей?

Компания детских игрушек Hasbro выпустила серию новых кукол – Наследники Дисней, которые сразу же приглянулись и детям, и взрослым, уже стали известны по всему миру. В нашем интернет-магазине МЮ вы также можете найти этих чудесных кукол по доступной цене.

Ассортимент кукол серии Наследники Дисней большой, но мы рассмотрим наиболее популярных.


Дочь Малефисенты – Мэл, эта кукла, представлена в двух вариантах Signature и Coronation. В первой серии при кукле имеется коробка, которая представляет собой книгу с эмблемой дракона. Ведь мама Мэл умела превращаться в дракона, поэтому у дочки имеются сапожки в виде хвоста дракона, их можно легко снимать и одевать.

У куклы светлая кожа, фиолетовые волосы, которые пострижены – по бокам длиннее, сзади – короткие. Образ весь ассоциируется с драконом, серьги, воротник в виде дракона, куртка под кожу дракона. Образ Мэл полностью говорит о том, чьей дочерью она является.


Эви – дочь Злой Королевы, которая погубить пыталась Белоснежку. Эви названа была в честь матушки, в переводе ее имя означает Зло. У девочки, по стопам мамы тоже есть талант, она общается с волшебным зеркалом и мечтает стать дизайнером одежды.

У Эви синие волосы, вверху прическа украшена двумя косичками. По аксессуарам легко можно определить, чья дочка эта куколка, ведь сережки, браслет и ожерелье представлены в виде короны. Даже на ботиночках присутствует эмблема короны.


Еще одна не менее интересная куколка и персонаж Фредди – дочь злодея доктора Фасилье из сказки Принцесса и лягушка. У куклы оригинальный восточный образ, на ней укороченные фиолетовые штаны и длинная полосатая рубашка, также куколка носит массивные аксессуары – сережки, браслеты и ботиночки. Пышные волосы, стянуты в два хвоста, яркий макияж придает кукле нотку обаяния и немного злодейства.


А вот и сказочный молодой принц Бен, который влюблен и поощрен взаимными чувствами к Мэл. Бен – сын красавицы Белль и Чудовища и будующий наследник царства. У куклы каштановые волосы, синий костюм, а также красная роза в руке, как символ любви его родителей.


Еще один молодой герой и сын не менее известной злой женщины Круэллы Де Виль из мультфильма 101 далматинец. Мальчик с детства боится собак, ведь мама внушила ему, что это дикие, злые и просто ужасные создания, которых нужно опасаться. Карлос умен и талантлив, и тесно дружит с молодой дочкой Злой Королевы – Эви.

Кукла Карлос одета в костюм, очень похож на костюм его мамы, у него светлые волосы и интересный взгляд из-под изогнутых бровей. Карлос носит перчатки и массивные ботинки.


Всем помнится злодей из сказки про Алладина, так вот у Джафара тоже есть сын Джей, который имеет восточную внешность, одет в синие штаны, длинную подпоясывающую рубашку. При себе у него есть щит, с эмблемой семьи – золотой коброй.


Наследница Дисней Лонни – добрая, умная и красивая девушка, дочь Мулан. У куклы милый внешний вид, образ полон нежности –в волосы вплетена веточка сакуры, что говорит нам о ее происхождении. Лонни дружит и следует всем советам принца Бена, веря, что дети злодеев могут стать на сторону добра и не последовать примеру родителей.


Еще одна кукла дочь доброй принцессы Авроры Спящей Красавицы – Одри, кроме того, она девушка Бена. Она совершенно неохотно принимает детей злодеев в школе, и особенно подозрительно относиться к Мэл. Одри одета в красивое розовое платье, у нее розовая сумочка и золотая корона на голове.

В дальнейшем Harsbro обещают выпустить еще больше кукол Наследников Диснея, что станет большой радостью для маленьких поклонниц этого сказочного популярного мира принцев и принцесс.

Интернет-магазин МЮ предлагает широкий ассортимент кукол и пупсов на любой вкус. У нас вас порадуют цены, быстрая доставка и дружелюбное обслуживание.


  • Опубликовано в: Обзоры
  • Дата создания: 13 Августа 2017
  • Просмотры: 263

Рекомендуемые товары

Написать сообщение