Популярные игрушки
и товары для детей
Извините, магазин временно не работает, заказы не принимаются.
Приносим извинения за временные неудобства.

Ванильные испанские куклы Paola Reina

Компания Paola Reina начала поставку кукол на рынок в 1994 году, и к 2016 году игрушки завоевали значительную популярность в 33-ти странах мира, в том числе и в Украине. 

История всех кукол начинается очень давно… Кто-то еще помнит, как бабушка набивала тканевые мешочки опилками или газетами, сшивала их, пририсовывала угольком глазки, носик и ротик и получалась довольно забавная куколка. Сейчас производство кукол значительно усовершенствовалось. Новые технологии, использование различных материалов позволяют выпускать уникальные виды кукол.

Интернет-магазин МЮ предлагает вам широкий ассортимент великолепных кукол Паола Реина. Игрушки удивят вас качеством, а мы в свою очередь — стоимостью и быстрой доставкой. Для постоянных покупателей приятные акции и скидки. Начните выбор игрушки своему малышу прямо сейчас и окунитесь в сказочный мир детства.

Чем же покоряют детей и взрослых куклы Paola Reina?

Первое, что удивляет и бросается в глаза, это то, что представительницы кукол и пупсов Пауло Реина разнообразных национальностей. Дизайнеры компании затрагивают проблему конфликта между расовыми принадлежностями и таким образом воспитывают в маленьких любителях кукол толерантность к людям, которые отличаются внешностью от них самих. Основными расовыми направлениями в производстве кукол Паола Реина являются мулаты, азиаты и европейцы.

Еще одним удивительным и покоряющим качеством, которым обладают эти куколки, является их сладостно-ванильный аромат, который не только присутствует долгое время, но и не пропадает после стирки.

Куклы изготавливают из качественного винила, личико каждой куколки и пупса прорабатывается вручную мастером, именно поэтому каждая кукла выглядит, как уменьшенная версия настоящего ребенка. Одежда на куклы Паола Реина выполнена по всем требованиям дизайнера.Компания Paola Reina выпускает куклы сериями, поэтому коллекционеры стремятся собрать все линии этих замечательных кукольных шедевров.

Почему кукла Паола Реина
станет прекрасной игрушкой для ребенка?

В первую очередь производство кукол выполняется для детей, поэтому стоит рассмотреть ряд преимуществ этих красавиц глазами родителей. Куклы изготовлены из высококачественного винила без эфирных соединений, поэтому они совершенно безопасны для малышей. Дизайнерская одежда каждой куклы воспитает у девочки прекрасный вкус с детства, что также немаловажно. Запах ванили понравится каждой маленькой принцессе, что сделает куклу еще более любимой игрушкой.

Еще один момент в куклах Паола Реина — это их половая принадлежность. Анатомически проработанные куклы дают возможность объяснить ребенку с детства о различиях между мужским и женским полом. Это не является главным преимуществом, но в современных реалиях формируют у ребенка правильное восприятие окружающего мира.

Еще одним плюсом, как для деток, так и для взрослых, кто не безразличен к куколкам Paola Reina являются застывшие эмоции на их личиках, каждая кукла со своим выражением и эмоциональностью смотрит на вас, и найти две одинаковые куклы у вас не получится никогда, так как дизайнеры работают над каждой, куклы Паола Реина индивидуальны.

Какие же серии кукол производит компания Paola Reina?

Наиболее популярная и сравнительно доступная серия Паола Реина — это пупсы. По размерам эти куколки замечательно подходят для игр с ними самых маленьких карапузов. Пупс с высотой 22 см подойдет для малыша еще и потому, что у куклы нет мелких деталей, которые так любят попробовать на вкус детки. Волосы у таких пупсов отсутствуют либо выполнены из винила, таким образом такую куклу проще купать в случае, если малыш ее замажет. В серии пупсов есть не только голенькие куклы, но и в одежде, такие куколки прекрасно подойдут для игр девочкам 3-5 лет. Разнообразие нарядов к таким пупсам радует. Приобретая куклу, вы всегда сможете позже докупить ей интересные дизайнерские наряды.

Также выпускаются куклы-пупсы для девочек постарше, они уже немного большего размера — от 34 см до 45 см. На такую куклу девочки часто примеряют свою одежду, тем самым у детей с детства формируется вкус.

Коллекционеры особенно любят эту серию, ведь личико каждого пупса завораживает и на миг кажется, что на вас смотрит настоящий малыш. Такой пупс украсит собой любую, как детскую, так и взрослую комнату.

Отдельной серией кукол Паола Реина следует отметить серию Друзья. Основала это направление производства кукол известный дизайнер Рут Треффайзен. Как заметили поклонники этих кукол и сама Рут только подтверждает, коллекция Друзья посвящена внучке дизайнера — Алине. Основным персонажем этой серии является немецкая девочка-кукла Карла, а остальные куклы этой серии, это ее подружки. Одежду для этих кукол изготавливают только из высококачественных материалов — меха, льна, шелка и шерсти.

Куклы Паола Реина пропорциональны и гармоничны, у них изящных пальчики, немного расставленных ручки и ножки, при этом имеется пять точек артикуляции, что дает возможность с легкостью переодевать таких кукол.

У каждой куклы есть свое имя, которое соответствует ее этническому происхождению: Карла, Кэрол, Клаудия, Даша, Хоуп, Балерина, Яэль, Лилу, Настя, Кристи, Наталия, Нора и другие.

Куклы серии «Друзья» выпускаются размерами от 32 см до 45 см. Большинство кукол одной модели имеют несколько вариантов одежды, в зависимости от погоды, например.

Еще одна серия кукол Паола Реина, это набивные куклы с размером — 50 см. Такие куклы идеально подойдут, как ребенку, так и взрослому, любителю засыпать, обнимая что-то мягкое и приятное на ощупь. В эту серию входят куклы: мальчик Адриан, Унай с закрывающимися глазами, Маркус, Иса, Вики, Майя, Мулатка, Соня (со звуковыми эффектами), Алиса, Рокио.

Шарнирные куклы Paola Reina — это еще одно направление производства. Такие куклы более дорогостоящие, так как выполнены со специальными механизмами, которые позволяют принимать кукле разнообразное положение всех частей тела. Но если подарить такую куклу девочке от 5 лет, она станет ее лучшей подружкой, ведь и ростом они будут почти одинаковы, высота таких кукол составляет 60 см.

Есть еще множество второстепенных линий производства кукол Паола Реина, это разнообразные ведьмочки, ангелочки, эльфы и другие. Они также поражают своими яркими нарядами и настоящими эмоциями.

Каждый год компания Paola Reina выпускает какие-то новинки, поэтому коллекционеры не скучают, а постоянно имеют возможность приобрести новую куколку-красавицу.

Куклы Паола Реина пользуются невероятным спросом у покупателей всего мира, возможно и вам следует приобрести своей малышке такую очаровательную ароматную подружку.

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор кукол Паола Реина из различных серий. Обязательно посмотрите на эти очаровательные кукольные личики, возможно одна из них вам улыбнется, и вы не сможете ей отказать. Приобретайте у нас куклы Paola Reina, дарите радость своим принцессам.


  • Опубликовано в: Обзоры
  • Дата создания: 24 Мая 2016
  • Просмотры: 1143

Рекомендуемые товары

Написать сообщение